?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ребята, опять два месяца писала только в блог - тут в жж как-то пусто стало, - но все равно исправляюсь и пощу сюда краткие содержания со ссылками:)

Короче говоря, в июне у меня была площадка, было страшно жарко и я ничего не успевала сделать. Но все-таки запостила мастер-класс по скрап-блокноту, его можно найти вот здесь.
А блокнот вот такой - может, кому интересно.



На свой день рождения я не удержалась, подскочила в шесть утра, испекла лимонный пирог с лавандой и сделала еще один блокнот, на этот раз с лоскутной вышивкой. Он мне очень нравится. Если что, он продается. А если кому надо рецепт, спрашивайте, пирог удивительно вкусный! Подробнее в блоге по этой ссылке.



В июле площадка прекратилась, зато на меня нахлынула волна студентов сразу на оба языка, да еще и высоких уровней. Мастерила я не так уж много, но в начале месяца мы с Данюхой спонтанно наделали масок для сна - я для своей подруги Катерины, а Данька для себя:)) Ссылка на пост вот она.



После этого я целый месяц мастерила мобиль из папье-маше для кроватки малышке Тудупме)) Пришлось прерваться на несколько дней, потому что мы уезжали в Каракан, в итоге закончила уже по возвращении оттуда. Но мобилем я очень довольна. Как он вам? Мне прям интересно мнение))



Это мобиль про португальскую деревню, каждлая фигурка подписана на португальском. Всего в мобиле 13 фигурок, все они подробно зафотканы в блоге. Если есть вопросы по изготовлению, пишите, я буду очень рада ответить!

А собственно про саму нашу поездку в Каракан я тоже написала пост. Точнее, это в принципе был пост про нашу жизнь в июле, но про Каракан там довольно подробно. Прочитать, а главное посмотреть фотки прекрасных закатов, можно здесь.



Ну и еще один пост, который я сделала уже в августе. Он внезапно о еде. Я неожиданно для себя испекла безумно вкусную кростату с голубикой и персиками, так что делюсь рецептом, а еще своими маленькими беременскими огорчениями: стала рассеянной, медлительной, сонной и ужасно расстраиваюсь из-за этого:(( Но кростата вкусная, обязательно попробуйте! Пост здесь.